☆╮夜店花名論壇╭☆

失去安全感的社會,更需懂得向傳統揮手告別!另類命理諮商看似邊緣實際卻是主流。

首頁歡迎相冊常見問題搜尋會員註冊登入
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
算命天地
最新主題
開運鹿家族連結

部落格

精選免費資源區

讚助廣告A

夜店音樂

社會化書簽
社會化書簽 digg  社會化書簽 delicious  社會化書簽 reddit  社會化書簽 stumbleupon  社會化書簽 slashdot  社會化書簽 yahoo  社會化書簽 google  社會化書簽 blogmarks  社會化書簽 live      

在您的社會化書籤保存並分享地址夜店花名論壇

在您的社會化書籤保存並分享地址☆╮夜店花名論壇╭☆

觀看訪客統計報表

【命理問答】(O_o)?? 留言回覆: YA~~老師好棒喔!@!@

向下 
發表人內容
cash
逍遙無極
逍遙無極

男
職業/愛好 : 天陽 命理魔法
文章總數 : 115
注冊日期 : 2009-01-16

發表主題: 【命理問答】(O_o)?? 留言回覆: YA~~老師好棒喔!@!@   周一 2月 16, 2009 2:20 am

收件夾 :: 內容

收件人:cash
發表於:昨天19:57
親愛的老師:
我元宵節15號那天有照您說的方式做,結果後來我就回去店裡上班,結果晚上12點多回到家,看到花倒了,不知道是不是我沒放好,還是有什麼訊息要跟我說?這樣會是什麼意思勒?會不會影響呢?我好不安ㄛ~~~怕怕!! 小軒
發表人
內容

cash

周日 15 2月 2009 - 22:30 主題: 回復: 天吶~我都快昏頭了
沒關係,不用那麼擔憂等磁場變化後再作調整。 Shocked

cash 在 周六 3月 07, 2009 9:11 pm 作了第 3 次修改
回頂端 向下
檢視會員個人資料 http://www.d-net.tw/801a01/about.phtml
cash
逍遙無極
逍遙無極

男

發表主題: 回復: 【命理問答】(O_o)?? 留言回覆: YA~~老師好棒喔!@!@   周一 2月 23, 2009 1:41 pm

cash 寫到:

發表於:今天10:16
老師:
我聯強考試通過了~所以有機會進入第二次面試~我2月26日上午10:30要去新竹面試本來要去台北總公司面試但因那位女性主管要開會改在新竹分公司面試,這次面試的主管是個女生,不是男生,請您幫我加加持,加加油!!!我超緊張的~ lol!

cash.deer回答:
唉!也真太巧,早預論斷女性面考不利,只能說算妳 Like a Star @ heaven好運 Like a Star @ heaven No
新竹面考在台中北方,不過你的流日文昌位在正南,所以請妳當日提早出門先往南方走99步以上再出發妳的目的地。
記得別做 Like a Star @ heaven 緊張大師 Like a Star @ heaven No 對事無補!
認真的告訴自己妳行妳ok。
其他的老師幫妳做催化。

sunny
回頂端 向下
檢視會員個人資料 http://www.d-net.tw/801a01/about.phtml
cash
逍遙無極
逍遙無極

男

發表主題: 回復: 【命理問答】(O_o)?? 留言回覆: YA~~老師好棒喔!@!@   周六 3月 07, 2009 9:01 pm

發表於:昨天21:48
Dear老師:
感謝您的加持及鼓勵,讓我通過了第二次面試,您真是我的貴人~能與您相識真是我的福份
但接下來我將在3月12號早上10:30半至台北聯強國際大樓進行最重要的第三次面談,想再請老師幫忙加持,但這次我就不知道面試官是男生或是女生了,不過我想會待在公司內部做電話業務行銷的主管多半都是女性吧!!

想請問老師在這一天我該如何應對或者是有什麼方式可以增加我的運勢呢?我會很努力也將所有心力投進這份工作,所以想再請您幫我加持
小軒

回頂端 向下
cash
逍遙無極
逍遙無極

男

發表主題: 回復: 【命理問答】(O_o)?? 留言回覆: YA~~老師好棒喔!@!@   周日 3月 08, 2009 4:01 pm

?????
cash

?? 8 3? 2009 - 15:55 ??: ??? YA~~?????!@!@
???

???????????????????
?????????????????????????????????????????????????????
????????????????????????cash.deer????????????????????? bounce
????????????(??????????????)????????????????????????????????????????????????
?????????????????????
???????????????????????????????????????????????????????????????????????cash.deer??
flower ?????????[/size]
回頂端 向下

【命理問答】(O_o)?? 留言回覆: YA~~老師好棒喔!@!@
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
☆╮夜店花名論壇╭☆ :: 花名論壇-
前往: